fourstarsHOTEL BELMONT - IMST - TIROL Traumtage....Traumlage....

Teilwiesen 10  A-6460 Imst

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Menüs.....

 

Saisonal & Regional

 

Ausgezeichnete Küche im Hotel Belmont"Schwammerlmenü"

 

Carpaccio vom Hochlandrind

dazu Eierschwammerltartare

 

Pfifferlingschaum

mit frischen Gartenkräutern

 

Geschmorter Kalbstafelspitz

mit Schwammerl Schmarren und Sauerampfer Reduktion

 

Thymian Parfait

mit Eierschwammerlkaramell

 

 

 

 

 

 

Regional & Saisonal

 

ausgezeichnete Küche im Hotel Belmont in Imst"Limited Edition"

 

An Pfiff

Apfel Rindfleischsulz mit Espuma

 

*****

Cappuccino

Schaumsüppchen vom Golden Delicious

und Sellerie

*****

Steckerlfisch

Butterfisch gebraten, auf Apfel-Artischoken Gröstl und Gemüse

 

****

Trilogie vom Granny Smith

Apfel Sorbet, in Honig gebratener Apfel, Apfel Tiramisu

 

 

 

 

 

Rezept der Woche

Ausgezeichnete Küche im Hotel Belmontvon unserem Küchenchef Harry

Parmesanschaumsuppe

 

1 Zwiebel geschält und gehackt

200 g geschnittener Sellerie

1/8 l Weißwein

1 l Sahne

1/4 l Geflügelfond

Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Parmesan

 

 

Zwiebel und Sellerie anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Ein wenig köcheln

lassen und die Sahne beigeben. Mit dem Geflügelfon aufgießen - Parmesan beigeben

und gut mixen. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

abschmecken.